Je me mets en cuisine ....
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- did24
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- did24
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la recette :
1 pâte feuilletée 250 gr bio diamètre 22 cm cuite "à blanc" au four 200° 30 minutes .
1/2 litre crème Chantilly (30 cl crème fleurette + 50 gr sucre glace + arôme naturel vanille) au siphon pour le fond de tarte .
1 barquette 250 gr de Fraises du Périgord bio .
Couper les fraises en tranches , dressage et sucre glace pour la finition .
1 pâte feuilletée 250 gr bio diamètre 22 cm cuite "à blanc" au four 200° 30 minutes .
1/2 litre crème Chantilly (30 cl crème fleurette + 50 gr sucre glace + arôme naturel vanille) au siphon pour le fond de tarte .
1 barquette 250 gr de Fraises du Périgord bio .
Couper les fraises en tranches , dressage et sucre glace pour la finition .
- spri9
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J aurais relevé les ombres avec un peu plus de sucre glace au sud est .
Donner des leçons est une aberration économique !
- Cold-Hand
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Et moi à ta place j'invite les modos, elle à l'air bonne....
Je précise : une tarte par modo
Et tant que nous y sommes : une baignoire de crème fraiche...
J'oubliais: un petit Pomerol ou Rasteau doux
Ah oui, la photo, ben c'est bon aussi
Je précise : une tarte par modo
Et tant que nous y sommes : une baignoire de crème fraiche...
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Cold-Hand
Un loup apprivoisé rêvera toujours de la forêt...
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- jabiru
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Une réussite bon appétit
- petit_gg
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Je sais pas si elle est meilleure que celle de photos51, , mais je préfère la lumière de celle-ci, plus conviviale, plus chaleureuse
Dernière édition par petit_gg le 21 mai 2020 à 14h47, édité 1 fois.
- petit_gg
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CH a raison : faut que tu en fasses une par modo et que tu les invites tous !
- petit_gg
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.... Avec ce qu'il faut autour pour éviter la déshydratation !
- did24
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Haaaaa non , faire une tarte par modo = OK mais pas plus pour cette bande de "boit-sans-soif"
- petit_gg
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En même temps, si y picolaient pas, y seraient pas modo. Et je ne parle même pas des admin.
- did24
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- olcos
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ça donne envie
dommage que je suis à plus de 100 km du Périgord, sinon j'arrivais direct
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- Cylhos
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Ouais, mais là ça donne trop fin
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okayyy, la recette c'est bien mais.... il en reste ??
Amicalement
Phil
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Super appétissant , la moitiée je veux bien !
- Elias
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première réaction de mon épouse a l'ouverture de ta photo : '' mes tartes sont plus belles '' , haaaaa
Jolie réalisation qui nous fait bien envie a toute la famille
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Je ne perd jamais, soit je gagne , soit j'apprends
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On boit quoi avec ?
Appétissante cette tarte
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Le drame de notre temps c'est que la bêtise se soit mise à penser. (J. Cocteau)
Je sais que désormais vivre est un calembour / La mort est devenue un état permanent (HFT)
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très jolie tarte !! peux tu m'en envoyer une part par mail stp ????
- did24
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Géraldine86 a écrit :peux tu m'en envoyer une part par mail stp ????
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Vous attisez ma gourmandise avec vos tartes aux fraises magnifiques et appétissantes
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Samuel Beckett
- philkilla
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tu nous ouvres l'appétit belle photo
- photos51
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did24 a écrit : la recette :
1 pâte feuilletée 250 gr bio diamètre 22 cm cuite "à blanc" au four 200° 30 minutes .
1/2 litre crème Chantilly (30 cl crème fleurette + 50 gr sucre glace + arôme naturel vanille) au siphon pour le fond de tarte .
1 barquette 250 gr de Fraises du Périgord bio .
Couper les fraises en tranches , dressage et sucre glace pour la finition .
une belle realisation et qui je suis sur etais bonne
la pâte feuilletée faite maison aussi ??
la photo imprime la beauté du monde et celle des personnes que l ont aime
https://500px.com/photopourtous94
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