Magret de canard, salé, et fumé maison à la sciure de hêtre... Sans aucun additif... 100 % naturel !
Dans le gros sel (3/4) et la cassonade (1/4) durant 8 heures. Puis séché 24 h au frigo. Puis fumé durant 12 heures...
Mmmmmmmmmmm !
Oui, ok, ce n'est pas ça qui fait une bonne photo, mais c'est du plaisir....
Magret
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- miguelcervantes
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Bien réussi, mais je ne suis pas sûre que le canard penserait la même chose...
sb
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Quand on a sauté la barrière du ridicule, il n'y a plus de limites...
- did24
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mon tiercé est l'ordre d'apparition dans le fil . en tous cas merci pour cette étude charcutière
- Dmargeur
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La deux me plait bien, le couteau y est moins agressif .
Mais surtout pour la recette !
Mais surtout pour la recette !
Tout est ART ?
- yannick
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Jean H. a écrit : c'est du plaisir.... g
Pas pour les canards !!!
Critiquez, critiquez, il en ressortira toujours quelque chose...
- ALAINPHOTOCANON
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A déguster en apéro .
- Lulu
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