Page 1 sur 1

Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 12h49
par did24
La tarte aux fraises de ce jour faite maison avec mes petites mains laugh


fraises-006-1.jpg
fraises-006-1.jpg (1000.43 Kio) Consulté 528 fois

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 13h00
par did24
la recette :

1 pâte feuilletée 250 gr bio diamètre 22 cm cuite "à blanc" au four 200° 30 minutes .

1/2 litre crème Chantilly (30 cl crème fleurette + 50 gr sucre glace + arôme naturel vanille) au siphon pour le fond de tarte .

1 barquette 250 gr de Fraises du Périgord bio .

Couper les fraises en tranches , dressage et sucre glace pour la finition . huep huep huep huep

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 13h13
par spri9
J aurais relevé les ombres avec un peu plus de sucre glace au sud est . laugh

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h00
par Cold-Hand
Et moi à ta place j'invite les modos, elle à l'air bonne.... laugh
Je précise : une tarte par modo laugh
Et tant que nous y sommes : une baignoire de crème fraiche... laugh
J'oubliais: un petit Pomerol ou Rasteau doux laugh

Ah oui, la photo, ben c'est bon aussi binette

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h09
par jabiru
Une réussite bravo2 bon appétit cool4

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h44
par petit_gg
Je sais pas si elle est meilleure que celle de photos51, 1fume , mais je préfère la lumière de celle-ci, plus conviviale, plus chaleureuse super2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h45
par petit_gg
CH a raison : faut que tu en fasses une par modo et que tu les invites tous ! 1fume

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h46
par petit_gg
.... Avec ce qu'il faut autour pour éviter la déshydratation ! tchin bienvenue1

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h47
par did24
Haaaaa non , faire une tarte par modo = OK mais pas plus pour cette bande de "boit-sans-soif" laugh laugh

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h48
par petit_gg
En même temps, si y picolaient pas, y seraient pas modo. Et je ne parle même pas des admin. emoagtease

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 14h52
par did24
pas faux Gégé mouaiiis pas faux zoum

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 16h44
par olcos
ça donne envie bravo2 bravo2
dommage que je suis à plus de 100 km du Périgord, sinon j'arrivais direct party

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 18h05
par Cylhos
Ouais, mais là ça donne trop fin :cry: :cry: :cry:
bravo2 bravo2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 18h08
par ambiorix
okayyy, la recette c'est bien mais.... il en reste ?? laugh

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 18h11
par Romaric
Super appétissant , la moitiée je veux bien ! :D

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 18h26
par Elias
première réaction de mon épouse a l'ouverture de ta photo : '' mes tartes sont plus belles '' , haaaaa laugh


Jolie réalisation qui nous fait bien envie a toute la famille bravo2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 19h33
par E=DS²
On boit quoi avec ? mouaiiis
Appétissante cette tarte cool4 bravo2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 19h53
par JPP
Ça fait envie bravo2 bravo2 bravo2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 21 mai 2020 à 20h02
par Géraldine86
très jolie tarte !! peux tu m'en envoyer une part par mail stp ???? :P :P bravo2 bravo2

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 22 mai 2020 à 08h32
par did24
Géraldine86 a écrit :peux tu m'en envoyer une part par mail stp ???? :P :P bravo2 bravo2


:lol: :lol: :lol:

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 22 mai 2020 à 08h51
par ASarahM
Vous attisez ma gourmandise avec vos tartes aux fraises magnifiques et appétissantes :arrow:

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 22 mai 2020 à 10h45
par philkilla
tu nous ouvres l'appétit belle photo

Re: Je me mets en cuisine ....

Publié : 22 mai 2020 à 13h39
par photos51
did24 a écrit : la recette :

1 pâte feuilletée 250 gr bio diamètre 22 cm cuite "à blanc" au four 200° 30 minutes .

1/2 litre crème Chantilly (30 cl crème fleurette + 50 gr sucre glace + arôme naturel vanille) au siphon pour le fond de tarte .

1 barquette 250 gr de Fraises du Périgord bio .

Couper les fraises en tranches , dressage et sucre glace pour la finition . huep huep huep huep

une belle realisation et qui je suis sur etais bonne bravo2 bravo2
la pâte feuilletée faite maison aussi ??